日本のビーフ、仔羊肉の価値観を変えた店
2011年、東麻布にWAKANUIが開店して以来、グローバルスタンダードのお肉が日本でも本格的に受け付けられる時代が来ました。ニュージーランドで生産されたオーシャンビーフや牧草牛、WAKANUIスプリングラムを求めてご来店いただいた多数のお客様がそれを証明しています。
当初の期待をはるかに上回る4年間の実績を踏まえてWAKANUIは新たなステージへと進化していきます。
五感すべてで満足していただける店を目指して
新しいWAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYOは、誰もが羨むロケーションを選びました。一歩足を踏み入れると窓の外に広がる眺望と内装が一体化し、思わず心が弾む気持ちに。
その空間とサービスは日本にいることを忘れさせる新鮮な空気を感じさせます。
もちろん、ビーフや仔羊肉には絶対の自信を持ち、常にお客様の期待を上回るサプライズをお届けします。
目的に合わせた空間をお選びください
<ダイニング ゾーン:82席>
増上寺とそれを取り囲む芝公園を見下ろす落ち着いたダイニングエリアはゆったりした時間をお約束します。
<インドア テラス ゾーン:20席>
夜は東京タワーのイルミネーションを目の前にしたエキサイティングなロケーション。その雰囲気は会話が弾むこと間違いありません。
<バー ゾーン:32席>
ウォークインでもWAKANUIのステーキやラムチョップをお楽しみいただけるスペースをご用意しました。
<アウトドア テラス ゾーン:26席>
夜風に当たり東京タワーを見上げながらアフターディナー・ドリンクを楽しめる東京でも大変貴重なスポットです。
<個室>
ダイニングゾーンに8名様の個室を3室ご用意いたしました。
2部屋つなげて16名様、3部屋つなげると24名様まで
プライベートな空間でお食事をお楽しみいただくことができます。
ワカヌイで提供されるお肉は、アンズコフーズ社が
生産しているニュージーランドのこだわりのお肉です。
詳細はこちらから↓