NEWS
ニュース

      • INFO

      • 2025.2.26
      • 春メニューへの変更について

        日頃WAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYOをご利用いただき、
        誠にありがとうございます。
        心より感謝申し上げます。

        3月5日(水)より、春メニューへと変更になりますので、
        下記の通りご案内申しあげます。

        ◆ディナー
        コースメニューに『ビーフウェリントンコース(15,000円)』が
        新たに加わります。
        牧草牛のフィレ肉の塊をキノコのペースト、デュクセルで覆い、
        パイ生地で包んでオーブンで焼き上げました。
        メニューに登場して以来お客様から高い評価をいただいてきた
        ビーフウェリントンをコース料理のメインメニューとして
        お楽しみいただけます。
        ※3日前までの事前予約制となります。

        ワカヌイの定番メインコースの盛り合わせの
        『ディナーコース(15,000円)』も引き続きご用意しております。

        前菜やデザートも季節の食材をふんだんに使った品々をご用意しました。

        ◆ランチ
        ハンバーガーがリニューアルされます。
        ビーフパティは、オーシャンビーフを原料に使用し、
        店内で練りこみ成型してから焼き上げます。
        バンズも新たな仕様のパティに合わせてしっとり感が特徴のレシピ
        となり、オリジナルソースとチーズのトッピングを合わせることで、
        ジューシーでビーフの味を存分楽しめるハンバーガーに
        生まれ変わります。

        メインディッシュにラムレッグのローストが新たに加わります。

        新たなメニューをご賞味いただけますと幸いです。
        スタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げます。
      • INFO

      • 2025.3.18
      • 4月の臨時休業日のお知らせ

        いつもWAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYOをご利用いただき、
        ありがとうございます。

        設備メンテナンスのため、
        4月28日(月)はを臨時休業いたします。

        皆様にはご迷惑をおかけしますが、
        何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
      • INFO

      • 2025.3.13
      • ランチ貸し切りのお知らせ

        日頃WAKANUIをご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。

        来る5月10日(土)のランチは、貸し切り営業の為、
        一般のご予約を受け付けておりません。

        ディナーから営業を再開いたします。
        ご迷惑をおかけいたしますが、
        ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
      • INFO

      • 2023.9.27
      • オーシャンビーフ・ドライエイジ・骨付きリブアイのご提供に関して

        いつもWAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYOをご利用いただき、
        心より感謝申し上げます。

        都合により休売しておりましたオーシャンビーフ骨付きリブアイの
        ご提供を再開いたします。WAKANUIのシグネチャーメニューである
        オーシャンビーフ 骨付きリブアイのダイナミックな美味しさを
        お楽しみください。
        尚、数に限りがございますので、事前のご予約を
        おすすめさせていただきます。

      COMMUNITY GUIDELINE コミュニティガイドライン